Unser Anspruch
Was Du in jeder Tasse Vollmer Kaffee schmecken kannst, ist das Ergebnis unserer großen Kaffee-Leidenschaft: Qualität, Zeit und Sorgfalt.
Produktqualität hat für uns oberste Priorität. Das sagen wir nicht einfach so daher. Das leben wir seit über 80 Jahren und wir wissen: Der beste Kaffeegenuss entsteht mit viel Sorgfalt. Und Sorgfalt braucht Zeit. Die nehmen wir uns.
Alles beginnt schon bei der Auswahl des Rohkaffees. Wir setzen auf nachhaltig angebaute Kaffeesorten und möglichst kleine Plantagen. Wir nehmen uns die Zeit für persönliche Besuche vor Ort und fairen Handel auf Augenhöhe. Nur so entsteht der makellose Rohkaffee, aus dem wir Deinen Kaffeegenuss kreieren.
Die hohe Qualität überprüfen wir kontinuierlich. Auch dafür nehmen wir uns Zeit. Unsere Qualitätsmanager sind Kaffeekenner durch und durch.


Während der Weiterverarbeitung in unserer Privatrösterei geben wir unseren Kaffeebohnen noch einmal ausreichend Zeit. Bei uns gibt es keine Industrieröstung, nur weil es schnell gehen muss. Wir rösten unseren Kaffee ausschließlich handwerklich im Trommelröster mit anschließender Luftkühlung. Nur so entfalten die Bohnen erst ihren wahren Genuss an unzähligen Aromen und minimieren die Bitterstoffe.
Und all das…. schmeckst Du in jeder Tasse Vollmer Kaffee.