Team Vollmer

Immer viel zu tun – daher zeigt unser Gruppenfoto hier nur einige unserer Mitarbeiter aus Vertrieb, Röstung, Disposition, Einkauf und Qualitätssicherung. Wir setzen auf die richtige Unternehmensgröße für eine gleichbleibend hohe und zertifizierte Manufakturqualität.

 

Ein echt waches Team

Echt. Wach. – So bringen wir die Philosophie unseres Unternehmens auf den Punkt. Denn wir sind weder der große Konzern mit starrem Standardsortiment aus Industriequalitäten noch die kleine Liebhaber-Rösterei, die zertifizierte Qualität nicht dauerhaft garantieren kann. Vollmer Kaffee setzt auf die richtige Größe. Das garantiert beständig exzellente Manufakturqualitäten mit Fairtrade- und Bio-Zertifizierung. Die richtige Unternehmensgröße eröffnet uns maximale Flexibilität für individuelle Röstmischungen und Verpackungskonzepte, die wir jeden Tag für unsere Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Bäckereihandwerk realisieren.

Bild links: Mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl wählen unsere Röstmeister den optimalen Röstgrad für jede Kaffeesorte. Bild rechts: Mit täglichen Qualitätskontrollen und Musterlieferungen neuer Plantagen sind wir immer auf der Suche nach der besten Qualität für unsere Kunden.

Bild links: Mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl wählen unsere Röstmeister den optimalen Röstgrad für jede Kaffeesorte.

Bild rechts: Mit täglichen Qualitätskontrollen und Musterlieferungen neuer Plantagen sind wir immer auf der Suche nach der besten Qualität für unsere Kunden.

Manufakturqualität auf konstant hohem Niveau

Unsere Qualitätssicherer und unsere Röstmeister legen Wert auf die Auswahl der besten Kaffeesorten und gönnen unseren Kaffeebohnen vor allem einen Luxus: ausreichend Zeit. Durch die schonende Trommelröstung und die anschließende Luftkühlung minimieren wir die Bitterstoffe in der Kaffeebohne.

Kurze Wege zu gutem Kaffee

Wir schätzen die kurzen Wege zu unseren Kunden und auch untereinander. Bei uns weiß jeder, wovon er spricht. Einkauf, Vertrieb, Qualitätssicherung, Rösterei, Geschäftsführung – die Produktion und jedes Büro ist über den Flur in nur wenigen Metern erreichbar. Unsere Kunden profitieren vom direkten Draht und von individuellen Lösungen.

Inhabergeführt und verbindlich

Als Quereinsteiger ist Matthias Peters seit über 30 Jahren im Unternehmen und hat die Kaffeekompetenz damit von Anfang an verinnerlicht. In den 90er Jahren übernahm der langjährige Mitarbeiter das Unternehmen von der Gründerfamilie und führt die Tradition und Liebe zu gutem Kaffee mit seinem Team fort.

scroll up